Lumi Candle
Click to order
Cart
Корзина
Total: 
Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Контактный номер
Доставка
Адрес доставки или удобный пункт СДЭК
Комментарий к заказу
Есть промокод?
Расставляем свечи по дому
Ароматы в гостиную
В квартире есть несколько зон: прихожая, ванная, спальня, гостиная… У каждой своя функция, и для каждой подходят разные ароматы. Например, запахи, усиливающие аппетит, будут более уместны в кухне, чем в спальне. А расслабляющие ароматы – наоборот. Разберёмся, как идеально расставить по квартире ароматы Люми, чтобы усилить правильный настрой каждой комнаты.
Начнем с сердца квартиры – с гостиной. Это зона пересечения всех членов семьи, а потому нейтральность – главное требование к аромату.
Это зона пересечения всех членов семьи, а потому нейтральность – главное требование к аромату.
Обычный день или вечер в кругу семьи украсит мягкий цветочный аромат IVORY. Невесомые нотки весеннего букета и прохлада белья, высушенного на солнце, расширят пространство даже самой скромной гостиной, помогут вдохнуть полной грудью.

Аромат выходного дня – праздничный, яркий, бодрящий SICILIAN CITRUS – идеальный фон для приёма гостей и детского праздника. В вашей гостиной откроется портал в мир вечного лета, наполненного освежающими ароматами цветов и апельсинов.

Для уютных вечеров с вином – многогранный древесный аромат TONKA & OUD. Горьковато-сладкая композиция, которая поднимается от обволакивающего мягкого запаха амаретто к сладковато-горькому смоляному благоуханию с ореховыми нотками и достигает чувственного дразнящего аромата мускуса, понравится как женщинам, так и мужчинам.
По результатам нашего исследования, чаще всего вы зажигаете свечи именно в спальне, кроме того, 71% опрошенных любят принимать ванну при свечах и 58% украшают свечами свой обеденный стол. Читайте об ароматах в этих зонах в следующих публикациях.